Menus

24 de abr. de 2014

Diário de Bordo - Paraty - Dia 2

Dia 2:

Acordamos cedo, nos arrumamos rápido para tomarmos café na pousada que deveríamos ter ficado e fomos até a região das agências de passeio. Rodamos um tempo pelas agências e tivemos dificuldade de escolher porque todos nós já havíamos visitado Paraty, então o lugar que um conhecia era diferente do outro. No final das contas pegamos o carro e fomos para a praia de São Gonçalo com o objetivo de curtir um pouco a praia e conhecer a Ilha do Pelado.

Ilha do Pelado

Da praia de São Gonçalo saem regularmente barcos para a ilha, que é localizada a 900 metros da praia. A ilha possuí 4 praias e 2 bares. Optamos por ficar no Bar da Bete e não nos arrependemos. Petiscos bem servidos e a famosa Bete trabalha e esbanja uma energia ímpar. Saíamos da ilha no final do dia e voltamos para a pousada.

A noite jantamos na Creperie Farandole, localizada no centro histórico. Ótima pedida, crepes excelentes e decoração muito bonita e as algumas mesas são colocadas na rua, podendo curtir o visual da cidade e saborear a refeição ao ar livre.

Creperie Farandole

Gastos do dia:
Estacionamento praia de São Gonçalo - R$10,00 (com direito a ducha)
Barco para Ilha do Pelado - R$10,00 por pessoa (ida e volta)
lanche/ almoço Bar da Bete - R$30,00 por pessoa
Creperie Farandole - R$40,00 por pessoa

0 comentários :

Postar um comentário